俄亥俄成美国第五个允许送货机器人上路的州_大健康派

俄亥俄成美国第五个允许送货机器人上路的州

2017-07-06 17:54

641 (5)

俄亥俄州如今成了美国第五个通过法案批准送货机器人上路的州。

俄亥俄州州长共和党人约翰-卡西奇(John Kasich)已经在最近该州的预算文件上签名,同意了相关法案。其中的一个条款就是——允许送货机器人在该州的人行道上通行。

俄亥俄州也因此成为继佛罗里达州之后的第五个批准送货机器人上路的州。就在不到一周之前,佛罗里达州通过类似法案,成为全美第四个允许送货机器人上路的州。今年初,威斯康星州、爱达荷州和弗吉尼亚州相继通过州际法案,允许在各自的州内使用送货机器人送货。当然,所有的这一切都得益于Starship Technologies公司的推动。Starship Technologies是美国一家研发机器人的公司,目前正在全球多个地区推广送货机器人。

Starship Technologies旨在通过自己的机器人,将客户在网络订购的食品和其它商品直接送到客户的家门口。

不过,Starship公司目前还没有正式在上述通过相关机器人法案的五个州运营机器人送货业务,也没有公布何时在上述五个州正式开始这些业务的相关具体计划。Starship代表只是称,该公司希望在今年某一时候在佛罗里达州开始试行这一业务。

俄亥俄州的新机器人法案允许机器人在该州的人行道上通行,只要这些机器人承载的货物不超过90磅,而且行驶速度不超过每小时10英里。这些机器人可以到处通行,但需要一个人在一定范围内对机器人遥控管理,以防止机器人出错时及时处理相关情况。

其它州的相关法案也都规定了相似的条款,例如机器人承载重量在50磅到90磅之间等。

Starship首席运营官阿兰-马丁逊(Allan Martinson)通过电子邮件称,“只有在相关法案出台之后,我们才能永久性的运营这些送货机器人。”

不过,尽管Starship认为,这些法案的通过才是该公司商业模式得以开展的先决条件,但这并不意味着Starship公司就能为其竞争对手有朝一日也能经营这样的机器人扫清障碍。

马丁逊表示,在多数情况下,Starship公司会将那些此前与其有着合作关系的州作为首选目标,在这些州,Starship曾与当地的议员建立过良好的合作关系,特别是那些参与支持测试无人驾驶汽车技术的议员,例如佛罗里达州的杰夫-布拉德斯(Jeff Brandes)参议员。

然而,Starship送货机器人在纽约、芝加哥和洛杉矶等大都市仍未获得通过。另外,Starship在美国地区还没有尝试在无人监控的情况之下独立运营这样的送货机器人。毕竟,还很难想像,这样的机器人在一个大城市中独立运营很长时间会是什么样子,例如在快递一份比萨饼的时候,机器人和货物是否会被偷盗或肆意破坏。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮