Uber发行信用卡:用户可用日常消费获得“打车费”_大健康派

Uber发行信用卡:用户可用日常消费获得“打车费”

2017-10-27 14:42

641 (11)

腾讯科技讯 全世界最大的移动专车公司Uber,已经拥有海量用户,并且涉足到了送餐、快递等各种业务中,Uber正在整合面向客户的各种服务。据外媒最新消息,10月25日,Uber第一次推出了自有的信用卡,将提供各种消费返现等优惠。

据美国财经新闻媒体CNNMoney报道,周三,Uber的一名高管表示,Uber的用户拥有繁忙的日常生活,他们到餐馆用餐、旅行、购物,Uber希望能够让这些消费活动更加无缝化,并且让用户获得奖励。

Uber这张信用卡并未收取年费,其金融业合作伙伴为巴克莱银行。

Uber信用卡提供了丰富的奖励措施,比如餐馆用餐或是订购Uber送餐服务将获得4%积分奖励,旅行获得3%奖励,在网络购物方面消费者也将获得2%积分奖励。另外在所有其他类型的消费开支上,用户都将获得1%的积分奖励。

用户的积分能够应用于Uber的各种打车消费中。

Uber表示,在获得这张信用卡的前三个月内,用户如果消费500美元,大约能够获得相当于100美元的积分奖励。

Uber高管也表示,根据公司的积分奖励政策,消费者不太可能积攒到足够的积分来支付一次度假消费,但各种积分能够使用到日常消费中。

Uber信用卡的每一分相当于一美分,Uber表示用户兑现积分将存在每天最多500美元的限制。

据报道,Uber甚至提供了相当于50美元的积分,能够直接购买Netflix、Spotify或者亚马逊包邮服务的会员。

据报道,Uber如果现在申请,最早能够在11月2日使用信用卡,另外使用积分打车的功能,已经整合到了Uber的客户端中。

显然,通过Uber推出的这张信用卡,普通消费者能够用日常开支,换回专车费用。不仅能够推动Uber的专车业务,Uber也有望从外部商家获取回报。

近年来,Uber的服务呈现出快速扩张,早已不再是简单的接送客服务,Uber面向餐馆行业推出了快速送餐服务,另外面向所有的商家推出了专车送货上门服务。如今,Uber希望从“送货”延伸到消费者的日常开支中,更深度融入普通市民的生活。

Uber服务已经覆盖了全球几百座城市,未来是否会在其他国家发行类似的信用卡,尚不得而知。

值得一提的是,在新任首席执行官的领导下,Uber目前呈现出一些新气象,近期招募了一批高管,并且推出了新服务。一般认为,未来的Uber将会更加“温和”,更注重用户体验,Uber将会修复过去不计其数丑闻对品牌造成的严重伤害。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮