Sprint与T-Mobile同时取消财报电话会议 避谈合并_大健康派

Sprint与T-Mobile同时取消财报电话会议 避谈合并

2017-10-27 14:46

641 (13)

腾讯科技讯 10月26日据华尔街日报最新消息称,Sprint和T-Mobile本周都开始采取了特别措施,取消了电话财报会议计划,避免提及有关二者合并的问题。许多人认为,这一举动表明两家公司将很快宣布合并协议。

但是据知情人士透露,尽管谈判已经进行了数月,但目前还没有达成合并的最终协议。这位知情人士称,美国第三和第四大运营商合并协议有可能在未来几周内公布,但谈判依然还有破裂的可能性。

据悉,这这笔交易的大致框架已经成型,会完全通过股票交易的形式完成。T-Mobile母公司德国电信将拥有合并后的控制权,而T-Mobile首席执行官John Legere将成为新公司的负责人。Sprint董事长孙正义与德国电信首席执行官Tim Hottges将同时出任董事会主席。

知情人士还表示,这次交易与众不同的是,如果谈判破裂将不会产生任何现金形式的补偿。相反如果交易被监管机构阻止,那么T-Mobile将提供给Sprint非常具有吸引力的“漫游协助”补偿,这样在Sprint信号没有覆盖的地区,Sprint用户可以直接使用T-Mobile的信号基站。

该项协议已经完成了讨价还价阶段,两家公司目前正在就商业和网络整合计划进行进一步的谈判,并且开始为接受政府反垄断调查做好准备。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮