预测营销创业公司Reflektion融资1200万美元_大健康派

预测营销创业公司Reflektion融资1200万美元

2017-10-27 14:47

641 (14)

腾讯创业讯 据外媒报道,营销服务创业公司Reflektion利用预测分析技术去提高电商网站的转化率。该公司近期完成了1200万美元的融资,以支持国际扩张计划。

这笔投资是该公司B轮融资的扩展,由Hasso Plattner领投,此前投资方Battery Ventures和Clear Ventures参投。

Reflektion创立于2012年,目前已融资4130万美元。该公司的创始人是首席技术官艾马尔。乔卡瓦拉(Amar Chokhawala)。他此前是谷歌(微博)工程师,也是AdSense团队的早期成员。

Reflektion表示,该公司的软件已被70家品牌使用,其中包括TOMS、Ann Taylor和Sur La Table.软件通过订制搜索结果和消费者看到的产品推荐将转化率和平均订单价格提升了两位数的比例。

新资金将用于优化工具,包括网站搜索、照片搜索,以及基于消费者购物行为的电子邮件自动化。与此同时,该公司还将发展欧洲、中东和非洲地区的业务。目前,这一地区对Reflektion营收的贡献约为10%.

该公司首席营销官科特。海因曼(Kurt Heinemannn)表示,Reflektion目前增长较快的市场包括英国、法国和德国,而该公司还在瞄准日本和澳大利亚的客户。

他透露,Reflektion的成功案例包括,将巧克力品牌Godiva的全站转化率提升了24%,以及将O'neill的转化率提升了26%,将页面浏览量提升了62%.



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮