云计算自动化平台HashiCorp完成4000万美元C轮融资_大健康派

云计算自动化平台HashiCorp完成4000万美元C轮融资

2017-10-27 14:47

641 (15)

腾讯创业讯 据外媒报道,开源工具Terraform的开发者HashiCorp周三宣布,已完成了4000万美元的C轮融资。此轮融资由当前投资方纪源资本和Redpoint领投,Mayfield和True Ventures参投。

通过Terraform,用户可以通过代码去自动配置云计算基础设施。与此同时,HashiCorp提供完整的开源安全工具和产品,以支持跨多个云计算平台的部署。在免费版本的基础上,HashiCorp还提供了付费的企业版,为大型团队提供更多功能。

HashiCorp CEO戴夫。迈克杰奈特(Dave McJannet)表示,近几年该公司的增长速度很快。尽管没有披露客户总数,但该公司列出了一些知名客户,包括Adobe、巴克莱、康卡斯特、New Relic、SAP Ariba、Segment和Spaceflight等。

这一切的基础是该公司的开源工具。到目前为止,这些开源工具下载量已超过2200万次。为了推动这些工具的变现,HashiCorp专注于确保这些开源产品能满足个人用户的需求,而商业产品可以满足团队的需求。这意味着给工具加入额外功能,让团队可以在类似Terraform的工具中实现协作,以及提供额外的监控工具,并支持对行为的分析,满足企业的需求。

迈克杰奈特表示:“我们以企业的复杂性为导向。”他将该公司的模式类比为GitHub对git协议的做法。

在此轮融资完成后,HashiCorp的融资总额超过了7400万美元。迈克杰奈特表示,实际上,该公司目前并没有必要去融资。他表示:“我们对开源技术有大规模应用。这使我们获得了来自云生态系统的大量支持。我们减少了云计算平台普及过程中的障碍,这对市场是件好事。”

过去18个月,HashiCorp的增长出现加速,尤其是与多家大公司签订了协议。迈克杰奈特表示:“我们希望进一步投资客户支持和现场团队,确保能帮助企业获得成功。我们认真地看待这样的责任。”

该公司还表示,计划开拓欧洲和亚洲市场。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮