线下零售分析服务Snapcart完成1000万美元A轮融资_大健康派

线下零售分析服务Snapcart完成1000万美元A轮融资

2017-10-27 14:48

641 (16)

腾讯创业讯 据外媒报道,来自印尼的返现和消费者分析公司Snapcart本周宣布,已经完成1000万美元的A轮融资,以开拓新市场。

此轮融资由此前的投资方Vickers Venture Partners领投,Social Capital、Kickstart Ventures和Endeavor Catalysts参投。其他此前投资方Wavemaker Partners和SPH Ventures也参与了投资。

Snapcart成立于2015年。用户可以在购物时对收据进行拍照,从而获得返现。通过获取收据的内容,Snapcart的软件会收集来自线下购物的消费数据,包括哪一消费者购买了什么,购买的时间和地点。此前,这类数据只存在于电商平台。这种方式替代了耗费时间和成本的手动数据收集。

Snapcart向品牌提供这样的数据。利用Snapcart的分析面板,品牌可以实时查看当前的销售情况,并根据消费者画像、零售连锁店和地理位置信息对数据进行分析。

Snapcart创始人及CEO雷纳兹兰。罗伊奥诺(Reynazran Royono)表示,该公司的产品有助于品牌对消费者行为的变化和趋势做出反应。

今年早些时候,这家创业公司完成了300万美元的pre-A轮融资。除印尼之外,该公司还在菲律宾开展业务运营,并于近期成立了新加坡办事处,进行商业开发,寻找客户。目前,Snapcart有70万客户,并与联合利华、雀巢和欧莱雅等70多个消费品牌展开合作。

Snapcart将利用新资本开发新市场,并进一步发展产品。罗伊奥诺表示,目前该公司正在关注东南亚地区的3个市场,但拒绝透露详情。

与此同时,Snapcart也在致力于优化文本读取技术和机器学习能力。

Snapcart还将推出一款新产品,从传统的线下小店获取信息,从而对零售业有充分了解。这样的小店通常没有收银机,因此不会提供收据。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮