微软宣布硅谷园区启动重大改造项目 拟增加35%办公空间_大健康派

微软宣布硅谷园区启动重大改造项目 拟增加35%办公空间

2017-12-07 15:56

641 (2)

微软周二宣布,公司已开始对位于加州山景市的32英亩的园区进行改造。微软将在园区增加更多办公空间,另外该现代化项目还将专注于可持续发展和改善员工与户外空间的接触。微软在华盛顿雷德蒙德的主园区也强调了这一点。

微软首席技术官凯文-斯科特(Kevin Scott)在一篇博客文章中表示:“硅谷的新园区将建立在我们在该地区的旧园区之上,并展示我们对改善员工、社区和自然资源的承诺。”

其中比较显著的升级内容包括:4英亩的起居房顶、一个新的健身中心和全新的窗户。此外,微软还打算通过设计让所有用于灌溉植物或冲洗厕所的非饮用水都来自雨水和园区回收的水,公司预计这些措施将使饮用水的消耗量减少5%以上。

微软预计硅谷园区改造项目将于2019年12月完工。(编译/林靖东)

微软硅谷园区的新办公大楼是一幢联体双层建筑物。这些建筑将部分用交叉复合板(CLT)建造。交叉复合板比其他建筑材料贵得多,但它不需要燃烧任何化石燃料,而且被公认为比传统木材更环保。

员工们可以在观景天台上进餐和午休。

园区里还规划了很多院落。微软称,公司围绕着“社区和庭院”的概念来设计园区,这样员工们就可以很容易地从室内到达户外。

新办公大楼将配置从天花板到地板的巨大落地窗。

微软表示,该项目将遵循一种现代化、整体性的设计,帮助员工相互联系。

其中一项最大的福利就是全新的健身设施。

即使是健身中心,员工们也会被自然光所包围。

与苹果的新园区一样,微软的硅谷园区也将建设一个新剧院。

员工们还可以在新园区里享受到各种美食。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮