苹果收购语音音频搜索公司 未来或用于播客搜索服务_大健康派

苹果收购语音音频搜索公司 未来或用于播客搜索服务

2017-12-07 16:00

641 (5)

腾讯科技讯 12月5日据国外媒体报道,苹果刚刚收购了一家来自于美国奥克兰小公司Pop Up Archive,这家公司致力于提供语音音频搜索工具服务,通过该公司一款名叫Audiosear.ch的工具,可以对包括播客在内的语音内容进行搜索。就在上个月,Pop Up Archive公司在没有任何说明的情况下突然关闭服务。

Pop Up Archive和Audiosear.ch的网站现在都处于关闭状态。“我们在2017年11月28日结束了对Audiosear.ch的支持,很高兴能为大家提供这项服务,感谢大家多年来的支持。”Pop Up Archive公司在网站上写到。

虽然两个网站现在都处于关闭状态,但是Crunchbase还是对Pop Up Archive进行了详细的介绍。“Pop Up Archive是一个在线平台,用于组织和搜索数字语音词汇。它可以将声音转化为语音文本,然后对其进行搜索。”

Audio.ch是一种全文本搜索和推荐引擎,可用于网络播客和广播的搜索。该工具能通过自动识别播客的所有内容,为网络播客提供更好的体验。Audiosear.ch平台能将语音转化成文本,然后对其进行搜索,并且进一步分析,创建数百万个数据点(包括主题、内容、身份和建议)。该工具可以帮助音频经销商、平台和广告客户改善听众体验,对音频内容实施精准的定位和推荐。

Pop Up Archive由Anne Wootton和Bailey Smith在2012年创办于加州奥克兰。

虽然大家对Pop Up Archive都不太了解,但是如果真的能够像其描述的那样使用语音文本技术来搜索播客内容,那么绝对算是一种非常有吸引力的想法。

希望这次收购能够让Eddy Cue为在今年年初发布的的播客应用增加更多的新功能,而可直接搜索内容功能的加入,对用户体验来说绝对是一种巨大的提升。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮