特斯拉(上海)获营业执照:注册资本1亿 从事电动车进出口业务_大健康派

特斯拉(上海)获营业执照:注册资本1亿 从事电动车进出口业务

2018-05-14 18:33

235636_wx

腾讯科技讯 据国家企业信用信息公示系统消息,特斯拉(上海)有限公司于5月10日获上海浦东新区市场监管局核发的营业执照。

特斯拉(上海)有限公司注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司,公司成立日期为5月10日。

消息显示特斯拉(上海)的经营范围主要包括:从事电动汽车及零部件、电池、储能设备、光伏产品领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,上述同类商品的批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务,并提供相关配套服务,电动汽车展示及产品推广。

2018年是特斯拉进入中国市场的第5个年头。自2014年4月向中国第一批车主交付“车钥匙”以来,特斯拉已经在中国开设了30余家体验中心,覆盖北京、天津、上海、杭州、宁波、南京、武汉、广州、深圳、西安及成都等城市。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮