一线 | 嘀嗒出行暂时关闭“结伴”频道 将进行优化调整_大健康派

一线 | 嘀嗒出行暂时关闭“结伴”频道 将进行优化调整

2018-05-14 18:44

500230764_wx

5月14日消息,近日嘀嗒出行暂时关闭了结伴频道。嘀嗒官方表示,对该频道进行优化调整,调整期间,发帖和回复等功能暂时无法访问。

2016年6月,嘀嗒出行新增结伴频道。据了解,用户进入结伴频道之后,会发现“周边郊游”、“同城活动”、“一起看世界”、“晒图求脱单”、“结伴跑步健身”、“寻找上下班拼友”六个主题,为用户构建多个出行场景。用户可以选择不同的主题,发布或找到适合自己的出行意向,然后寻找与自己志趣相投的人,一起完成一次志趣相投的出行。

21岁空姐在乘坐滴滴顺风车遇害后,顺风车的安全问题一度成为关注焦点。滴滴随后宣布自5月12日零点起,顺风车业务在全国范围内下线,停业自查整改一周;其他平台业务对全量司机全面审查,用一切手段清理平台上可能的人车不符情况;运营及客服体系全面整改。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮