雷军:小米手机成立相机部门 把拍照品质做到世界顶级_大健康派

雷军:小米手机成立相机部门 把拍照品质做到世界顶级

2018-05-14 18:59

500133665_wx

腾讯科技讯 5月14日,小米CEO雷军近日发布内部邮件,宣布在手机部内成立单独的相机部,朱丹担任手机部新组建的相机部总经理。

雷军表示,会集中全公司优势资源,一定要把小米手机的拍照品质做到世界顶级水平。

以下为雷军内部信全文

各位小米的同学:

拍照已经成为很多用户选购智能手机的关键因素,用户对手机拍照的要求也越来越高。

公司决定,在手机部内成立单独的相机部,集中全公司优势资源,一定要把小米手机的拍照品质做到世界顶级水平!任命朱丹担任手机部新组建的相机部总经理。手机部产品项目部由王腾负责。

在过去两年里,朱丹领导手机部的产品项目部的过程中表现优异,公司决定晋升他为手机部副总裁。祝贺朱丹!



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮