供应链消息指向iPhone SE 2今年9月亮相_大健康派

供应链消息指向iPhone SE 2今年9月亮相

2018-05-14 19:12

500276009_wx

腾讯科技讯 5月13日据国外媒体报道,目前苹果新一代iPhone SE机型并未开始大规模量产,因此这款新产品有可能在今年9月与多款旗舰机型同时发布。

根据Mac Otakara的最新消息称,苹果iPhone SE继任者目前来看在今年第二季度亮相的可能性并不大。该公司在参加日本IT Week Spring Mobile展会时预测,之前外界有说法称iPhone SE 2有可能在今年春季亮相,但目前来看,可能性越来越低。

消息人士表示,苹果目前对下一代iPhone的几款型号进行评估,同时也尚未决定最终的设计。不过目前来看,iPhone SE 2共有两种不同的测试版本,一种是与第一代iPhone SE一样的4英寸屏幕,而另外一种则时直接将屏幕尺寸提升到了6英寸。

苹果未来会决定选择哪种设计最终推向市场,而目前原型机是否通过工程验证测试或设计验证阶段,目前还不确定。

这个消息与上周出现的一些传闻比较接近。一家配件厂商表示,正在为苹果考虑设计三种不同的玻璃贴膜配件,来适应三种不同的新产品。其中所有的版本都是全面屏设计,并且带有内置TrueDepth传感器的齐刘海屏幕,同时取消了Touch ID按键设计。而这就意味着iPhone SE 2也会像iPhone X一样采用Face ID面部识别设计。

另外,上周四配件厂商Olixar也曝光了一张iPhone SE 2手机壳的渲染图,从图片上曝光的设计样式来看与上面提到的设计一致。不过与以往很多配件厂商曝光的图片一样,这些都是传闻,并不是100%的准确。

不过尽管很多说法都指向全面屏、Face ID等新特性,但另外还有一种可能性就是单纯的硬件配置升级,保持产品的低价策略,防止对常规版本的iPhone X市场造成影响。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮