一线丨罗永浩:锤子科技旗下所有产品都将使用坚果品牌_大健康派

一线丨罗永浩:锤子科技旗下所有产品都将使用坚果品牌

2018-05-16 11:19

500230764_wx

5月15日,锤子科技CEO罗永浩在新品发布会上宣布,锤子科技旗下所有产品都将使用坚果品牌。

罗永浩说,锤子科技此前称手机品牌为Smartisam,但从没有称手机为“锤子手机”,“锤子”只是外界的叫法,为了避免类似情况再出现,未来锤子科技旗下将不会有“锤子”这一说法,而会统一采用“坚果”品牌。

不过,锤子科技的企业名称依然不会变,只是产品的品牌名称采用坚果。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮