YouTube下周推出新版音乐服务 最终将取代谷歌音乐_大健康派

YouTube下周推出新版音乐服务 最终将取代谷歌音乐

2018-05-18 11:10

500268710_wx

腾讯科技讯 据外媒报道,谷歌旗下YouTube即将推出其音乐服务的新版本,并准备对其原创节目比如《Cobra Kai》收取更多费用。

据称,YouTube将推出其音乐服务YouTube Red的新版本,新网站将推出更多新功能,比如基于个人YouTube历史数据的个性化播放列表和其他使用模式。

改版后的音乐服务名为YouTube Premium,将于5月22日推出,试用期结束后的收费标准为每月10美元。该服务最终将取代Google Play Music.

报道称,这家视频流媒体公司计划向YouTube Red的其他部分包括像《Cobra Kai》这样的原创节目多收取2美元的费用,但也要求用户购买YouTube Premium.

《Cobra Kai》是一部10集的喜剧,是《小子难缠》的续集。

Alphabet旗下的谷歌公司是YouTube的母公司,谷歌对此未予置评。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮