英国富豪状告FB诽谤 美国高管凌晨4点半参加会议求和解_大健康派

英国富豪状告FB诽谤 美国高管凌晨4点半参加会议求和解

2018-05-18 11:13

500268715_wx

Facebook高管们一大早就召开了一个紧急会议,以避免被英国百万富翁马丁-刘易斯(Martin Lewis)提出一项令人尴尬的诉讼。

刘易斯起诉Facebook诽谤,因为诈骗者在数千个虚假比特币广告中使用了他的形象。

他说,此次会议是“建设性”的,并“希望”能与Facebook达成庭外和解。

两名Facebook高管在凌晨4点30分参加了一场会议,这表明该公司对于英国百万富翁刘易斯提出的诉讼是相当重视的。

这两名未透露姓名的高管周三凌晨在旧金山通过视频会议的方式参加了在伦敦召开的一次会议,该会议持续了大约为2小时,代表Facebook现场出席的高管是北欧地区副总裁史蒂夫-哈奇(Steve Hatch)。

他们希望与刘易斯达成庭外和解。刘易斯是英国著名的消费者权益捍卫者,他以诽谤罪对Facebook提出了起诉,因为诈骗者在数千个虚假比特币广告中使用了他的形象。

刘易斯之前曾表示,因为Facebook对他的撤诉请求反应迟缓,他将把案件提交到英国高等法院。

对于Facebook来说,刘易斯是一个棘手的敌人。作为一名消费者权益活动家,他有着令人敬畏的记录,他还有一大批追随者,同时深得英国公众的信任。他的代表律师是Seddons律师事务所的媒体律师马克-刘易斯(Mark Lewis),后者是揭露世界新闻报窃听丑闻的先锋人物。

刘易斯并不打算通过这项诉讼获利。相反,他将把他获得的所有损失赔偿金捐给反欺诈慈善机构。

但他在周三的会议上表示,Facebook现在正严肃对待此事。他在Facebook伦敦园区外播出的一段短视频中表示,这次会面是“建设性”的。

他说:“他们已经知道了这个问题。他们知道他们发布了太多的欺诈广告。他们知道他们已经失控了。”他补充说,他的主要目的是通过帮助那些被“快速致富”计划欺骗过的人,来消除欺诈广告和纠正错误。

他说:“我现在觉得此事有些希望了。我认为最大的问题不是他们的态度,而是他们是否真的能阻止骗局的发生。”

此次会议是在没有偏见的情况下举行的,这意味着刘易斯无法讨论他说过的话,但是据BusinessInsider了解,Facebook解释了一些删除不当内容的自动技术。

Facebook首席技术官迈克-斯洛普夫(Mike Schroepfer)上个月对英国议会议员说,该公司希望利用面部识别技术和机器学习技术来根除虚假广告。同时,它也在想方设法地将这些虚假广告背后的不法分子从Facebook平台清除出去。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮