一线丨小米与招商局达成合作 在金融和产业园区方面协同发展_大健康派

一线丨小米与招商局达成合作 在金融和产业园区方面协同发展

2018-05-18 11:15

500230763_wx

5月17日,招商局集团与小米科技在蛇口招商局广场签署战略合作协议。在招商局集团董事长李建红,小米科技创始人、董事长兼CEO雷军的见证下,招商局集团副总经理王崔军与小米科技联合创始人、高级副总裁洪锋分别代表招商局集团与小米科技签署战略合作协议。

根据协议,双方依托各自在金融和产业方面的既有布局,通过战略协同、业务合作与共同推进特定项目等方式紧密合作,不断推动双方在产业与资本等方面的深度合作,提升各自核心竞争力,实现资源共享、优势互补。

李建红高度赞扬小米科技的年轻、富有活力和成长迅速,肯定了小米科技为中国制造业、消费业品牌建设所做出的积极贡献。

雷军表示,小米科技创业8年来,已成为全球第四大智能手机厂商,拥有1.9亿月活跃移动互联网用户;创造出了500多款智能硬件生态产品,多个品类销量第一,是全球最大的消费级IoT物联网平台。他相信双方能在金融、物流、产业园区、新兴产业等领域挖掘巨大的合作潜力和空间。他也非常期待双方全方位合作,优势互补,沿着“一带一路”走出去,带动中国产能出海,共同推动国家发展和社会进步。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮