中国IDC圈1月14日报道: 未来机舱什么样?想必客机公司是最有发言权的。波音产品开发部门近日发布了一个概念演示,通过在机舱内集成LED屏幕和投影系统,改善乘机体验,下面一起来来了解一下。

波音展示未来概念机舱 屏幕和投影无处不在

简单的投影系统可以让天花板显示任何景色,航空公司可以利用这个功能改善乘客体验,比如在用餐时间投射蓝天,休息时间投射夜空,缓解压抑的机舱环境。

波音展示未来概念机舱 屏幕和投影无处不在

不仅仅是乘客,空乘人员也不必在那个狭小的柜式空间中准备餐食,而是利用屏幕和光照系统,创造一个体面舒适的工作区。

波音展示未来概念机舱 屏幕和投影无处不在

波音展示未来概念机舱 屏幕和投影无处不在

这个巨大的投影电视本身没有什么复杂,但它不是一块莫不,而是使用高亮投射系统,在机舱直接生成更清晰的画面。

波音展示未来概念机舱 屏幕和投影无处不在

头等舱的座椅可以根据需求调整光线,以便应对不同的情况,即便是在深夜也可以轻松看清道路。

头等舱的个人娱乐中心同样使用先进的投影技术,创造更逼真是视觉体验。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-03-27 13:37:12
云资讯 智慧交通在智慧城市的深度应用
21世纪的“智慧城市”,能够充分运用信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息,从而对于包括民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的 <详情>
2017-01-03 11:13:58
大数据资讯 大数据在金融和智慧城市中爆发
“大数据”无疑是今年最热门的字眼之一。当前,大数据迎来政策红利,以大数据为核心的新兴业态层出不穷,随着相关政策的落地以及大数据在应用领域的突破,2017年大数据将迎 <详情>
2016-12-09 18:28:35
国内资讯 聚焦智慧城市互联新生态,建言政务公共服务新战略
2016年12月8日,北京市信息化专家咨询委员会2016年高峰论坛在腾达大厦5层会议中心隆重举行。 <详情>
2016-11-17 13:20:38
市场情报 数据驱动的智慧城市 中兴通讯推进“沈阳模式”落地
选择数据驱动为导向,沈阳有自己的理由,在刚刚结束的第三届中国智慧城市(国际)创新大会上,沈阳市市长潘利国表示,“我们更加注重让数据说话,积极推动大数据集中融合、 <详情>