QQ截图20160608133524

“不要怀疑你的眼睛,那确实是吴彦祖”

回想《魔兽世界》刚与广大玩家相见的那一年,正是刚刚经历过非典的恐怖,又受到禽流感“洗礼”的黑色岁月,我们面临着大范围且长时间的放假,那时候除了完成学校的作业之外(其实没写),只能想方设法来充实下业余生活(这才是主旨)。

《魔兽》Flag就此而立,伴随着伊拉克的炮火,全球玩家陆续进入魔兽世界。

322_103456_d71a1

《魔兽世界》

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏,玩家可以在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

当时我每天都有看不完的书,做不完的练习题,背不完的课文,往往都需要忙到晚上11点,但是效率还不是很高,经常为此苦恼,所以哪有时间玩游戏呢?多年之后,在上大学的时候才有机会接触到《魔兽世界》,可谓大器晚成。我记得那是一个无聊的下午,室友正在卡利姆多大陆上闲逛,游戏画面深深得吸引了我,于是我坐到电脑前,打开客户端,进入到召唤师峡谷。

25J58PICtTQ_1024

传说中的“召唤师峡谷”

本以为《魔兽世界》只会存在于游戏中,突然从2008年开始,陆续有了关于《魔兽》电影剧本正在创作的新闻。2009年《蜘蛛侠》系列导演山姆雷米表示迎接《魔兽》的挑战,同年奥斯卡知名编剧罗伯特罗达特加入《魔兽》剧组,