QQ截图20160608133524

“不要怀疑你的眼睛,那确实是吴彦祖”

回想《魔兽世界》刚与广大玩家相见的那一年,正是刚刚经历过非典的恐怖,又受到禽流感“洗礼”的黑色岁月,我们面临着大范围且长时间的放假,那时候除了完成学校的作业之外(其实没写),只能想方设法来充实下业余生活(这才是主旨)。

《魔兽》Flag就此而立,伴随着伊拉克的炮火,全球玩家陆续进入魔兽世界。

322_103456_d71a1

《魔兽世界》

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏,玩家可以在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

当时我每天都有看不完的书,做不完的练习题,背不完的课文,往往都需要忙到晚上11点,但是效率还不是很高,经常为此苦恼,所以哪有时间玩游戏呢?多年之后,在上大学的时候才有机会接触到《魔兽世界》,可谓大器晚成。我记得那是一个无聊的下午,室友正在卡利姆多大陆上闲逛,游戏画面深深得吸引了我,于是我坐到电脑前,打开客户端,进入到召唤师峡谷。

25J58PICtTQ_1024

传说中的“召唤师峡谷”

本以为《魔兽世界》只会存在于游戏中,突然从2008年开始,陆续有了关于《魔兽》电影剧本正在创作的新闻。2009年《蜘蛛侠》系列导演山姆雷米表示迎接《魔兽》的挑战,同年奥斯卡知名编剧罗伯特罗达特加入《魔兽》剧组,暴雪公司搭档传奇影业正式进军影视界。

光阴似箭,转眼间来到2016年,今年初暴雪公司才宣布了《魔兽》的上映时间,内地首映时间定为了6月8日。对于没有玩过《魔兽世界》的我来说,始终有一个念头就是,“我去看的话,到底能不能看懂呢?”

如果你是一位妙龄少女,恰逢月老的红线将你和一位资深魔兽玩家绑在了一起,那么你注定要陪他看一次《魔兽》。但是在你的童年,只有跳皮筋和丢沙包,根本没有接触过《魔兽世界》,那该怎么办?以下的内容或许会帮到你......

首先,找到座位之后,先调整好自己的睡姿,不对,是坐姿。由于现如今电影院在音效方面投入了很大的精力,鉴于片源问题,基本配置都是5.1声道,即主声道,左、右声道,左环绕、右环绕声道,次低频。所以想快速进入梦乡,一时半会是很难做到的。

cs_03_2015271610274452

BOSE QC20

这时候你要是拥有一款舒适的消躁耳机,那是再好不过。正值炎炎夏日,所以头戴式耳机并不适合佩戴,入耳式才是你不二的选择。BOSE QC20作为一款消躁耳机,正好可以满足你的需求,可使你远离尘嚣,全身心享受音乐所带来的快乐,BOSE QC20还可以通过按钮瞬间开启Aware Mode模式,了解周围发生的事情,当男朋友问你有关于剧情的时候,你可以从容得以微笑面对。

独特的StayHear+鲨鱼鳍硅胶耳塞可以给你带来舒适和稳定贴合的感觉,不会因为观影时间太久而产生不适。音量控制键处内置麦克风,方便切换到通话模式并控制某些功能,在看电影的过程中方便你与闺蜜煲电话粥,聊点儿有的没的。目前,BOSE QC20适用于iPhone、Samsung Galaxy和部分Android手机,如果你现在所使用的手机不属于以上机型,那么可以先让男朋友帮你换一部新的。

“欢乐”的时光总是短暂的,一部《魔兽》也仅仅只有两个小时,你是不是还没有感受够BOSE QC20的魅力,别着急,人生路漫漫,且行且珍惜。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党